Einführung (+SPEZIALTHEMA-KÄSE) in Kulturatlas-VORARLBERG
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Stichwörter: Alpen Aminosäuren Anteil Art Aufbewahrung Bergkäse Calcium Durch Einführung Eisen Eiweiß Emmentaler Entdeckung Entscheidend Fett Fettgehalt Firmenschild Frischkäse Gegebenheiten Geschmack Haltung Hartkäse Hartkäsesorten Hauptnährstoffen Heimathaus Herstellung Hirtenvölkern Jahren Jahrhunderte Jod Kälbermägen Käse Käsereigeschäft Käses Kalium Kleintieren Kohlehydrate Kupfer Labferment Labferments Laib Magnesium Milch Milcheiweiß Mineralstoffen Natrium Nomadenvölker Organismus Osten Phosphor Produktion Qualität Römer Regionen Rinder Rohmilch Rohstoffes Schwerpunkt Schwerpunkte Sorten Spurenelementen Teil Trockenmasse Vöcklabruck Vitamine Wasser Weise Weiterverarbeitung Westen Zähmung Zellen Zentralasiens Zink