Heilsame Brunnen u. Gnadenkap. Maria Helferin (Ollersdorf) in Kulturatlas-BURGENLAND

Heilsame Brunnen u. Gnadenkap. Maria Helferin (Ollersdorf) in Kulturatlas-BURGENLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anfang Arbeiter Betreut Boden Brunnen Donner Ehrfurcht Einige Einsiedler Erdbeben Fürbitte Fassung Freude Geräusch Gesundheit Gnadenbild Gnadenkapelle Grollen Grund Heilkraft Heilsame Helferin Jhs Kapelle Krautacker Legende Loch Maria Marienbild Marienbildnis Mariens Marienstatue Menschen Mitte Mitten Nun Quelle Schließlich Situation Sturmwind Tag Tage Tages Voll Wallfahrtskapelle Wallfahrtsstätte Wallfahrtsziel Wasser Wasserfontäne Wiedererlangen