Pfk. Heilige Maria Magdalena  (Leithaprodersdorf) in Kulturatlas-BURGENLAND(c)B.Engelbrecht Stift Heiligenkreuz Gaißbühel.

Pfk. Heilige Maria Magdalena (Leithaprodersdorf) in Kulturatlas-BURGENLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Brodambe Dorf Einweihung Fischereien Flussüberganges Gaißbühel Gewässern Gewand Grangie Heilige Heiligenkreuz Jagden Jahrhundert König Kapelle Kloster Kumane Ladislaus Landwirtschaftsbetrieb Leitha Mühlen Magdalena Magdalenenkapelle Maria Ort Ortsbewohner Pfarrkirche Seelenheil Stift Türken Um Wäldern Weiden Weingärten Wiesen