Pfk. hl. Veit und Leonhard  (Kreuzen bei Paternion) in Kulturatlas-KÄRNTEN

Pfk. hl. Veit und Leonhard (Kreuzen bei Paternion) in Kulturatlas-KÄRNTEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adam Bergbautradition Bergbauzentrum Besonders Blähöfen Bleigestein Blumen Chor Chorwand Darstellung Eben Ecken Eisen Eisenkette Eva Evangelisten Flächen Friedhof Geist Gotteshaus Grabstein Hammerwerken Heilige Heiliger Hochaltar Holzkohle Kirche Kirchenpatrone Kohlenmeilern Kreuzen Kreuzigung Kreuzrippen Langhaus Leonhard Matthias Name Oberverweser Ostseite Paradies Paternion Pfarrkirche Rechbacher Rippen Seitenaltar Tschbuschnig Um Veit Westseite Westturm