Kaplan DDr. Heinrich Maier (Großweikersdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Pfk. hl. Georg

Kaplan DDr. Heinrich Maier (Großweikersdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Agententätigkeit Befreiung Belesenheit Brutalität CVer Caldonazzi DDr DI Danach Dienst Doktorat Dr Dritten Eisenbahnerfamilie Fallbeil Gedenktafel Gefangenschaft Gemeinsam Georg Gersthof-Sankt Gestapo Großweikersdorf Grundwerte Heinrich Hinrichtungstag Hofer Ideen Jugendlichen Kaplan Klepell Konzentrationslager Kräfte Landesgericht Lebensauffassung Leopold Mödling Maier Mauthausen Mensch Messner Militärmacht NS-Schergen Nach Nibelungia OSS Obwohl Pausinger Pfk Philosophie Priester Regime Reiches Reifung Ritsch Rom Schwarzau Seinen Sohn Sowjets Staatspolizei Steinfeld Studentenverbindung Studium Symphatien Theologie Tode US-Kriegsgeheimdienst Umgänglichkeit Vertiefung Verurteilung Volksgerichtshof Wandel Widerstandsgruppen Widerstandskämpfer Wien Wiens Wyhnal Zeit Zivil Zusammenarbeit