Friedhofsk. hl. Ulrich (Bad Erlach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Erlacher Heimatmuseum Diözesanmuseum (Wien)

Friedhofsk. hl. Ulrich (Bad Erlach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Antonius-Kirche Augustiner-Chorherrenstift Ausgrabung Bad Barockzeit Baron Befreiung Besiedlungsgeschichte Bis Corvinus Diözesanmuseum Ehrenplatz Erlach Erlacher Fichtenstein Friedhof Friedhofskirche Funden Glasarbeiten Gotik Gotteshaus Gründung Grabstein Hügelzug Hauses Heimatmuseum Herrschaft Inn Josef Kaiser Kapelle Kirche Kirchenpatron Konflikte Kopie Kreuzweg Madonna Matthias Menschen Messen Nach Original Ortszentrum Region Reichersberg Resten Schutz Seither Siedler Skeletten Sowjetsoldaten Sowohl Später Stationen Ulrich Ulrichskirche Um Ungarn Während Waldfriedhof Weltkrieg Westen Zur