Pfk. Unbefleckte Empfängnis Mariens (Thernberg) (Scheiblingkirchen-Thernberg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Dom- und Diözesanmuseum (Wien)

Pfk. Unbefleckte Empfängnis Mariens (Thernberg) (Scheiblingkirchen-Thernberg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Apsis Bergschloss Bruder Burgherrn Chorquadrat Diözesanmuseum Dom Eindrucksvolle Eingang Einsiedln Empfängnis Empore Erzherzog Ferdinand Figuren Franz Friedrichs Geschenk Gnadenbildes Grabsteine Habsburger-Thronfolger Herzog Hochaltar Interessant Johann Kaiser Kanzel Kirche Kirchenbank Landtag Madonna Maria Mariens Medaillons Messingtafel Ortsmitte Pfarrkirche Richtung Sarajevo Steinplastik Steinquadern Thernberg Thernberger Thonradl Tiere Triumphbogen Unbefleckte Wallfahrtsort Wandmalereien Werkstätte Wertvoll Westen Wolfgang