Lichtsäule und Pfk. hl. Michael (Hof am Leithaberge) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Lichtsäule und Pfk. hl. Michael (Hof am Leithaberge) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluss Annakapelle Aufbahrungshalle Bau Blumenkranz Chören Darauf Dienste Ecksäulen Form Friedhof Gewölbes Giebeln Gruft Grundform Helm Himmelsrichtungen Hinter Jahrhundert Kapelle Kirche Kirchenmitte Kirchturm Krabben Kreuzrippengewölbe Laterne Leithaberge Lichtsäule Michael Nischen Nordchor Pfarrkirche Rosalia Rundsäulen Säule Sakramentsnische Seiten Seitenkapelle Sitznische Spitzhelm Stützung Stahlkapitelle Statuen Westen Zwischenmauer