Schloss Tribuswinkel (Tribuswinkel/Traiskirchen) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Pfk. hl. Wolfgang

Schloss Tribuswinkel (Tribuswinkel/Traiskirchen) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adelsdynastie Angebot Arbeiter-Zeitung Auch Autoren Bäumen Babenberger Bau Besitzern Beton Betondecke Cirkel Dabei Federl Fundamente Gefolgsmann Gemeinde Georg Geschichte Handelsherren Haus Herrschaft Kärntner Kinder Kinderheim Kindern Kurzerzählungen Ludwig Mal Markant Nach Ort Park Pfk Portal Rittersaal Rittersaales Rund Schloss Schlossbesitzers Schlossmauern Schlosspark Speisesaal Stadt Stadtgemeinde Starhemberg Tafeln Thermenland Tonnengewölbe Traiskirchen Tribuswinkel Triwanswinchele Turm Umbauarbeiten Urban Walsegg Wasserschloss Widmung Wien Wiener Winden Witwe Wolfgang