Pfk. hl. Laurentius (Langenlois) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Pfk. hl. Laurentius (Langenlois) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Altarbild Alter Anfang Außengestaltung Barbaraaltar Barock Bau Besonderheit Bilder Flügel Flachdecke Fresken Gewölbe Gotisierung Großteils Heiligen Hochaltar Johann Kirche Kirchenpatrons Kirchenplatz Kruzifix Landes Langenlois Langenloiser Langhaus Laurentius Leihgabe Martin Martyrium Mittelteil Niederösterreich Pestkapelle Pfarrkirche Reste Rochus Rosalia Sakramentshäuschen Schmidt Sebastian Seitenschiffe Sitznische Um Umgestaltung Westturm Zeit