Pfk. hl. Ägydius und Pleyel-Museum (Ruppersthal/Großweikersdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Ignaz Joseph Pleyel,

Pfk. hl. Ägydius und Pleyel-Museum (Ruppersthal/Großweikersdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Altarbild Barockisierung Bezahlung Chor Chorgewölbe Dafür Domkapellmeister Freskenschmuck Friedhof Gehalt Gehilfe Geländestufe Gleich Großweikersdorf Gulden Hervorzuheben Ignaz Internet Josef Joseph Jugend Kanzel Kirche Kirchenvätern Klassenraum Klassenzimmer Klavier Klavierbauer Knaben Komponist Komponisten Konzerte Korb Kreuzer Langhaus Leben Lehrers Mädchen Martin Meßnerdienste Mittelschiff Monat Museum Museums Musikers Neue Ortszentrum Paris Pfarre Pfarrkirche Pirawarth Pleyel Pleyel-Klavierfabrik Pleyel-Museum Ruppersthal Ruppertsthal Schule Sein Sohn Stück Stiegenaufgang Telefon Tod Tondokumenten Uhr Um Urkunden Verleger Vorraum Werk Werke Wertvollstes Zeit