Pfk. hl. Martin (Obersulz) (Sulz im Weinviertel) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Benediktinerabtei Michaelbeuern (Salzburg)

Pfk. hl. Martin (Obersulz) (Sulz im Weinviertel) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Barockkirche Bau Benediktinerabtei Bergkamm Besitzungen Chor Darin Etwas Fall Fassadengestaltung Hochaltar Kirche Kirchenpatron Kirchhoftor Kunstvoll Langhaus Martin Menschen Michaelbeuern Obersulz Ort Pfarrhof Pfarrkirche Salzburgischen Tabernakel Vielleicht Wehrturm Weinviertel-Obersulz Westturm Zugang