Schloss Vösendorf (Vösendorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht - das Ortsmuseum. Lehr-, Versuchs- und Mustergut 1. NÖ. Krippenmuseum

Schloss Vösendorf (Vösendorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Atzgersdorf Auch Ausgestaltung Brücke Burg Durchfahrt Fahrradmuseum Franz Glaskuppel Gräfin Graf Gutsgebäude Hofkirchen Innenhof Innenräumen Jordan Jordan-Gedenkraum Josepha Kaiser Kirchengüter Krippenmuseum Landschaftsdarstellungen Lehr Lutheraner Maria Mustergut NÖ Ortsmuseum Ostseite Peter Pfarrer Pfarrkirche Rüdiger Rathaus Sala Schloss Schlossherr Sowohl Starhemberg Starhembers Stelle Stuckspiegeldecken Terena Tourismusinformation Turm Um Vösendorf Versuchs Vierflügelanlage Wandmalereien Wassergraben West Wien Wilhelm Zeit Zutritt