Pfk. hl. Wolfgang (Furth bei Göttweig) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Stift Göttweig

Pfk. hl. Wolfgang (Furth bei Göttweig) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Altarraum Anfang Arbeit Aussehen Bessel Boden Dadurch Dahinter Decknamen Ebenen Einfahrt Entsprechende Erzeugung Fassade Feldgleise Fertigung Fladnitz Flussübergang Furth Göttweig Göttweiger Gläubigen Hildebrandt Hochaltarebene Innenraum Johann Keller Kelleramt Kelleranlage Kelleranlagen Kellergraben Kellerröhren Kellersystem Kirche Kirchturm Krems-Gneixendorf Kriegsgefangene Kriegsgefangenen Lößhang Lager Lesehof Lukas Maschinen Meierhof Nördlich Nationalsozialisten Neu Norden Panzerbestandteilen Panzerteilen Pfarrhof Pfarrkirche Priorkellers Produktion Quergängen Richtung Südlich SS Schon Sitzebene Sowjets Stück Stift Stiftes Straßendurchfahrten Umgestaltung Volksaltarebene Weinkeller Westen Wolfgang Wolfgangkapelle XVII Ziegelgewölben