Pfk. hl. Laurentius (Loosdorf bei Melk) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Maria Theresia Ledochowska,

Pfk. hl. Laurentius (Loosdorf bei Melk) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Afrika Anhänger Balthasar Barbara Barock Bild Blütezeit Bruchsteinen Burg Eingang Einrichtungen Eng Fachleuten Gegenreformationen Geschichte Gleich Grundfunktion Hans Herren Hochaltar Jesuskind Jhs Kämpfer Kaiser Karner Kirche Kirchenbauten Laurentius Ledochowska Loosdorf Loosdorfer Losenstein Losensteiner Madonna Maria Masko Mission Pastor Paul Pfarrkirche Protestantismus Region Saal Schallaburg Seite Statue Theresia Troger Turm Westen Wilhelm Zu Zuge