Ehem. Wehrk. hl. Lambert (Bromberg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Ehem. Wehrk. hl. Lambert (Bromberg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arkaden Berghang Besonderheit Boden Bromberg Buckligen Chorherrenstift Christophorusfresko Dort Ehemalige Einrichtung Entstehungszeit Florian Geräte Geschoß Geschosses Hier Hochaltar Kästen Köpfen Kapelle Kirche Konsolen Kreuzrippengewölbe Lambert Leitern Mauer Mittelpunkt Pfarren Pfarrhof Reichersberg Südtrakt Südwand Sakristei Schatzraum Sowohl Stück Tal Triumphbogen Turm Turmaußenseite Verwaltungssitz Wappenschildern Wehrerker Wehrkirche Wehrturm Welt Wendeltreppe Wesentlichen Zehente