Pfk. hl. Lorenz  (Rabenstein an der Pielach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Rabenstein Andreaskirche in Tradigist-Dorf,

Pfk. hl. Lorenz (Rabenstein an der Pielach) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Andreaskirche Aufbau Bedeutung Benediktinerstiftes Betreuung Burgherren DDr Daniel Einrichtung Franz Göttweig Gemeindegebiet Gran Hochaltarbild Ihr Internet König Kardinal Kirchberg Kirche Kirchenpatrons Kirchturm Langhaus Laurentius Lorenz Martyrium Mauern Netzrippen Neuausgestaltung Neugotisierung Pfarre Pfarrkirche Pielach Rabenstein Schule Sicht-Bruchsteinmauerwerk Tradigist-Dorf Vermögen Witwe