Ehem. k. k. Munitionsfabrik (Wöllersdorf-Steinabrückl) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Industrieviertelmuseum

Ehem. k. k. Munitionsfabrik (Wöllersdorf-Steinabrückl) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anhaltelager Anlage Ansonsten Arbeitern Artilleriemunition Außerhalb Auftrag Ausbau Bahn Bauobjekten Bei Berge Beschäftigte Betrieb Bomben Damit Dampflokomotive Deckenkonstruktionen Drehstrom Ehemalige Eisenbahnwesen Elektroschalt Erhalten Führung Fabriksanlage Fabriksgebäude Fabrikshalle Fabrikshallen Fertigteilindustrie Feuer Feuergefahr Feuerwerksanstalt Fläche Flammen Frauen Friedhof Gebäude Gebäuden Gittertoren Großteil Grundriss Handgranaten Heimatdörfer Hofkriegsrats Holzpritschen Industriebau Industrieviertelmuseum Innenhof Katastrophe Krieg Krieges Kriegsende Kriegsraketen Laboratorium Leichen Ludwig Mädchen Müller MABA Massengrab Material Menschen Militärschleppbahn Mittagspause Munitionsfabrik Nach Neuerungen Otto Pfeiler Regimegegner Rekordbeschäftigungsniveau Sack Schüler Schaltraum Schaltraumes Schleppbahnanlage Schuss Sieben Sprengstoffpulver Stahlbeton Steinabrückler Strom Temperatur U-förmigen Um Ursache Versuche Verteilerhalle Verzweiflungsschreie Vollbahn Vorkriegsjahren Während Wöllersdorf Wöllersdorfer Wagner Welt Weltkrieg Werk Werkshallen Wochen Wohnbaracken Zischen Zwischen