Pfk. hl. Laurentius  (Niederhollabrunn) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Kartause Mauerbach

Pfk. hl. Laurentius (Niederhollabrunn) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Angriff Architekt Athanasius Aufhebung Bau Baumeister Brünner Deller Domenico Domkapitel Doppelsäulenaltar Entwurf Franziskanerkirche Geländeterrasse Gerichtsstreit Gold Hofbaumeisters Jakob Kanzel Kartause Kelch Kirche Laurentius Mauerbach Medaillons Messkelch Nach Neubau Niederhollabrunn Nordwestlich Passauer Pater Pfarre Pfarrkirche Priesterweihe Schließlich Schloss Seelsorge Seitenaltäre Silber Sohnes Stiepock Stockerau Trimbor Valentin Weltpriesterstand Wiener Zentralraum