Schlossruine (Wenzersdorf/Gnadendorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Pfk. Mariae Verkündigung

Schlossruine (Wenzersdorf/Gnadendorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Andras Anlage Aspern Bauckinger Dort Eckbastionen Erasmus Gebäude Handfeuerwaffen Inschrift Jakob Karnaser Mariae Mauern Meierhofes Mischmauerwerk Mistelbach Nordtor Nordwestlich Ortschaft Pfk Ruine Scharten Schloss Schlossanlage Schlosses Schlossruine Straße Stronsdorf Untergeschossen Verkündigung Wehrgraben Weltkrieg Wenzersdorf Wiederaufbau Zaya