Kath. Pfk. hl. Klemens Maria Hofbauer (Mitterbach am Erlaufsee) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Kath. Pfk. hl. Klemens Maria Hofbauer (Mitterbach am Erlaufsee) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ausbruch Bau Bauabschluss Bauarbeiten Clemens Ehren Einstellung Erlaufsee Expressionismus Familie Glocken Gotteshaus Gotteshauses Grundstein Hauptstraße Heimatstilformen Hofbauer Kallistus-Katakombe Kapelle Katholische Kaufleute Klemens Kongregation Kongress Maria Marianische Mariazell Mariazeller Mitterbach Neu Pfarrkirche Prozessionsverein Rom Sankt Seitlich Spätromantik Stein Stelle Stephan Stilmix Telefon Turmes Weltkrieg Weltkrieges Wiener Zwei