Wallfk. hl. Philippus und Jakobus (Maria Raisenmarkt/Alland) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Burg Arnstein Stift Heiligenkreuz Laurentiuskirche

Wallfk. hl. Philippus und Jakobus (Maria Raisenmarkt/Alland) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alland Arnstein Babybauch Bau Bauch Berghang Berufe Bischöfe Bisher Burg Burgfrau Burgherr Dornen Erbauung Erneuerung Faß Frau Frieden Gatte Gattin Gestalt Getöteten Glaubens Grabstein Groer Hans Heiligenkreuz Hermann Herren Hochaltar Hund Hundes Jakobus Kanzel Kapelle Kardinal Keuschheitsgürtels Kirche Kreuzzug Land Laurentiuskirche Legende Lilie Lourdestag Marienverehrung Mayerling Monats Monatswallfahrten Namen Ortsname Pfarrkirche Philippus Rückkehr Raisenmarkt RaisenmarktAlland Rang Seit Steinrelief Stelle Stift Stillstand Teufel Wallfahrten Wallfahrtskirche Welt Zeit Zentrum