Ehem. Bettenfedernfabrik mit Heimatmuseum  (Oberwaltersdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Broncia Koller-Pinell

Ehem. Bettenfedernfabrik mit Heimatmuseum (Oberwaltersdorf) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bühnenlicht Bankverein Besitzern Betrieb Bettenfedernfabrik Bettenfedernfabriks-AG Bettfedernfabrik Bettwaren Broncia Computersteuerung Creditanstalt Ehemalige Eigentum Entenfällner Entwicklung Fabrik Fabriksgebäude Fabriksgebäudes Firma Firmennamen Fotos Ganzjährig Gebrüder Gegenständen Gesamtfläche Geschoss GesmbH Getreidemühle Hass Heimatmuseum Internet Künstlerin Koller-Pinell Konferenzen Kulturstraße Liquidierung Markenname Nach Oberwaltersdorf Ortes Pfaffstätten Philipp Pottendorfer Röders Saal Schiel Seidenwarenfabrik Stockwerk Tattendorf Teil Teilnehmern Telefon Textilbetrieb Weinbaues Werke Wien