Pfk. hl. Kreuz  (Theresienfeld) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Michaelerkirche in Wien.

Pfk. hl. Kreuz (Theresienfeld) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ackerbaukolonie Altarbild Andreas Ansiedler Bau Bauern Bauernhäuser Beichtstühle Betreuung Bewässerung Chor Dabei Deckenfresken Denkmal Dies Ecken Erdbeben Erdkugel Felsenburg Ferne Figur Finger Fourlani Grundstein Hinten Hochaltar Kaiserin Kanal Kirche Konzept Kreuz Kruzifix Langhaus Lichtstrahl Maria Michaelerkirche Ort Ortsgründung Pfarrkirche Piesting Regierungszeit Schlange Seitenaltären Steinfeld Struwelpeter Theresia Theresienfeld Tirol Um Vor Wien Zur