Friedhofsk. hl. Kunigunde  (Mailberg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Friedhofsk. hl. Kunigunde (Mailberg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bayern Bedeutung Burg Damals Fall Folge Friedhof Friedhofskirche Gotteshaus Gruft Hängen Hadericus Heer Heiligen Heinrich Herzog Hufe Hungersnöten Ihm Investiturstreit Kaiser Kanzel Kirche Konflikt Kreuzrippengewölbe Kunigunde Leopold Mail Mailberg Markgrafen Mouriberch Mugel Ort Papst Pulka Pulkaflusse Rechteckbau Ringwallanlage Rund Schiff Schlacht Schließlich Seehöhe Sohn Spätrenaissance Talbecken Tochter Tschechen Urkundlich Vratislav Walde Waldviertel Wein Weinviertel