Carl Leopold Hollitzer/Ehem. Hollitzer-Villa  (Bad Deutsch-Altenburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Steinbrüchen Heeresgeschichtlichen Museums. Albertina Wien

Carl Leopold Hollitzer/Ehem. Hollitzer-Villa (Bad Deutsch-Altenburg) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Albertina Anton Autor Bürgermeister Bad Balkonen Besitz Carl Deutsch-Altenburg Donauregulierung Durch Durchfahrtsstraße Ecktürmchen Einfluss Einige Entwicklung Erhardgasse Fassade Fasziniert Festsaal Glück Graphiken Großteils Gustav Heeresgeschichtlichen Heute Hollitzer Hollitzer-Villa HollitzerEhemalige Kabarettist Karikaturen Karikaturist Karl Klimt Kraus Kuh Leben Leopold Lieferung Mittelteil Museums Neorenaissance-Stil Objekte Ortsrichter Osten Park Persönlichkeiten Rathaus Roda-Roda Rundfenstern Sänger Sammlung Schlachtenbilder Sein Sohn Soldaten Sommersitz Springbrunnen Steinbrüchen Steinbruchsunternehmens Treppen Uniformen Villa Vor Waffen Werksaal Wien Wiese Zeit