Ehem. Schloss und Pfk. hl. Laurentius  (Achau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH

Ehem. Schloss und Pfk. hl. Laurentius (Achau) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Achau Adneter Art Bau Besitz Besitzer Bischofs Denn Ehemaliges Erbaut Erhalten Erzdiözese Gunderamstorff Gutshof Haiden Herrn Herrschaft Hervorzuheben Jhs Kanals Karl Kirche Kirchturm Kunstepochen Langhauswand Laurentius Mödling-Bach Mühlen Marmor Mauern Mitte Neustädter Passauer Pfarrkirche Pose Renaissance-Epitaph Ritter Romanik Ruine Rundbogenfenster Schießscharten Schloss Schlosses Schlossruine Schwechat Stützen Stil Türkenkriegen Tonnengewölbe Turm Volksschule Wasser Wasserburg Wasserstrang Weltkrieg Weltkrieges Westturm Wiener Zeit Zerstörungen