Pfk. Pauli Bekehrung (Prein an der Rax) (Prein an der Rax) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Terrakotta-Fabrik

Pfk. Pauli Bekehrung (Prein an der Rax) (Prein an der Rax) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Andreas Apostels Architekten Auch Bauelemente Baumeister Bekehrung Berghang Brausewetter Chor Einrichtung Einzelne Fiedler Hochaltars Josef Just Kirche Kirchturm Maßwerkfenster Mitte Ostseite Pauli Paulus Payerbacher Pfarrkirche Plänen Prein Rax Schnitzrelief Stelle Stil Terrakotta-Fabrik Um Viktor Vorgängerbaues Westen Wiener