Wallfk. Sankt Maria im Gebirge  (Sallapulka) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Wallfahrt nach Maria Dreieichen.

Wallfk. Sankt Maria im Gebirge (Sallapulka) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altötting Böhmen Bayern Dies Dort Dreieichen Einquartierung Feldern Gebirge Geländestufe Gläubige Gnadenstatue Jüngste Jahrhundert Joseph Kaiser Kirche Mädchen Mähren Möglichkeiten Maria Mariazell Marienstatue Mittelalter Mittelpunkt Muttergottesstatue Nächstjüngere Nach Niederösterreich Oberösterreich Pfarrhof Pfarrkirche Problem Prozession Rafing Sallapulka Sankt Schlesien Schwester Sigmundsherberg-Walkenstein Steiermark Straße Verehrung Versorgung Wäldern Wallfahrer Wallfahrern Wallfahrt Wallfahrtskirche Weg Weinstock Wolfgang Zeit Ziel