Naturdenkmal Lohnbachfall (Pehendorf) (Rappottenstein) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Froschstein. Großen Bärentrail.

Naturdenkmal Lohnbachfall (Pehendorf) (Rappottenstein) in Kulturatlas-NIEDERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschnitt Abzweigung Ausgangspunkt Bärentrail Bach Baches Bachverlauf Bei Besonders Brücke Dazwischen Dort Einmündung Einzig Engstelle Felsblöcke Felsflächen Felswände Froschstein Großen Hühnerleitern Halteseile Immer Kamp Kilometer Kleinen Lohnbach Lohnbaches Lohnbachfall Metern Minuten Naturdenkmal Parkplatz Pehensdorf Pretrobruck Regen Rund Rundweg Schönbach Schließlich Schneeschmelze Straße Stunden Tal Tiefe Wasser Wasserfalles Weg Zeit Zuerst