Wallfk. hl. Wolfgang (Kefermarkt) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Zelking bei Melk, gotischen Flügelaltars.

Wallfk. hl. Wolfgang (Kefermarkt) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altares Altomonte Anweisungen Arbeit Arbeiten Aufgabe Barockisierung Barockmalers Bau Besitzer Besonderheit Bild Bildhauer Brüstung Burg Burghauptmann Christoph Christophorus Dahinter Davor Einnahmen Einrichtung Fertigstellung Flügelaltars Freistädter Freistadt Friedrich Gefolgsmann Geschlecht Gulden Heiligen Herrschaft Insgesamt Jesuiten Kaiser Kanzel Kefermarkt Kirche Kirchenlehrer Kloster Kosten Kreuz Kreuzaltar Kreuzigungsgruppe Krone Länge Linz Linzer Marienaltar Marienbild Marktrecht Melk Mittelschiff Netzgewölbe Orgel Orgelbauer Personen Pestpatrone Petrus Pfarre Privatoratorium Protestantismus Richter Sakristei Schrein Sebastianaltar Staffelkirche Statuen Totenbett Um Wallfahrtskirche Weinberg Weinberger Wolfgang Zelking Zelkinger