Burgruine Mitterberg  (Perg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Schaunburg Burg von Windhaag Heimathaus Perg.

Burgruine Mitterberg (Perg) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschnitte Ausgrabungen Bau Bei Bereits Bergfried Besitzer Burg Burganlage Burghügel Burgruine Capeller Einblick Ennser Enzmiller Fasshahn Feste Funde Gefäßränder Gefunden Gegen Geschlechtern Griffe Hauptburg Heimathaus Joachim Kachelfragmente Landesgerichtes Leben Liechtensteiner Mühlviertes Machland Mittelalter Mitterberg Oberösterreich Perg Perge Pfennige Prager Rundturm Schaunburg Sitz Töpfermarken Teile Um Vögte Vorburg Wallseer Windhaag Zelkinger Zu