Pfk. hl. Jakobus der Ältere (Schalchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Wallfahrtskirche hl. Barbara

Pfk. hl. Jakobus der Ältere (Schalchen) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeit Barbara Barbara-Gruppe Baukern Brüstung Decke Deckenbilder Engelsköpfe Grabstein Hochaltar Hochaltarbild Innenraum Interessant Jakobus Jakobuskirche Johann Kirche Kirchenlehrer Kirchturm Kunstvoll Mauerkirchen Michael Neubau Orgelempore Ort Pfarrkirche Rattensperger Schalchen Schinagl Schwanthaler Siedlungsland Stil Strebepfeiler Stuck Thomas Tobias Totenkapelle Umgestaltung Vierthaler Wallfahrtskirche