Gasthaus Zur Post (Frankenburg am Hausruck) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Martin. Frankenburger Würfelspiel

Gasthaus Zur Post (Frankenburg am Hausruck) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bankgebäude Belagerung Braunauer Buchstaben Burg Christoph Dörfer Deshalb Dorf Eichelreis Einkehrgasthof Ferdinand Franke Frankenburg Frankenburger Franz Freyn Fuße Gasthauses Gasthof Gebäude Graf Hölzl Hausreihe Hausruck Herrschaft Heute Hofberg Hoftaverne Jahrhunderte Julbach Kaiser Keller Khevenhüller Markt Marktbrunnen Marktordnung Marktplatz Marktrichter Martin Mauerreste Mitte Nach Norden Osten Pfarrhof Pfarrkirche Pferde Platzes Post Postamt Posthorn Poststation Rapotto Reisenden Süden Schloss Schulhaus Stein Steinmetz Strattner Symbole Würfelspiel Wappen Wochenmarkt Zentrum Zwiswalden