Ehem. Stiftsk. hl. Lambert (Suben) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Tuta,

Ehem. Stiftsk. hl. Lambert (Suben) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Anna Augustinerchorherren-Stift Augustinerchorherren-Stiftskirche Balkone Baumeister Begründerin Besitz Besitzungen Burg Chor Deckenfresken Dokumente Ehemalige Formbach Franziskanern Frey Gefängnis Geschichte Gold Grabstein Grafen Grundlage Hauptschiff Heerführer Hervorzuheben Heute Ihr Inn Jakob Johann Joseph Königliche Kaiser Kaiserlich Kanzel Kelten Kirche Kloster Kollegiatsstiftes Kruzifix Lambert Landzunge Maria Mitte Modler Mutter Napoleons Orgelempore Pfarrkirche Römer Rokokoaltar Sagen Schwanthaler Seine Simon Stifts Strafhausfond Stuckaturen Suben Subenbach Thomas Tochter Turmuntergeschoss Tuta Zeiller