Fk. hl. Nikolaus (Obernberg am Inn) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Heimathaus

Fk. hl. Nikolaus (Obernberg am Inn) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abfahrts Altar Ausrüstung Bau Bedeutung Dafür Dazu Eisenbahn Fahrt Feiertagen Filialkirche Fischer Getreide Heimathaus Holz Inn Innflößerei Innschifffahrt Innungsbuch Jakob Kirche Mitte Nauflezer Niedergang Nikolaus Obernberg Passau Reihe Salz Salzschiffleute Schifferfahne Schifferinnung Schiffersiedlung Schifffahrt Schiffleute Schiffsmodelle Schiffszug Schutzpatron Sonn Ufer Uhr Umtauschmesse Verdienst Vogl Vormarkt Wichtigkeit Zeugen Zillen Zugpferde