Pfk. hl. Josef und Kalvarienbergkirche (Ebensee am Traunsee) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Kripperlroas

Pfk. hl. Josef und Kalvarienbergkirche (Ebensee am Traunsee) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altstadt Anton Ausgangspunkt Baracke Berghang Berghaus Berghauses Besitzer Betreuung Ebensee Franz Gotteshaus Grabkapelle Großbrand Guggenbichler Guten Häuser Heiligen Hirten Holz Holzplastik Inneren Josef Kaiser Kalvarienbergkirche Kanzel Kirchengasse Kloster Koch Konzentrationslagers Kreuzwegstationen Krippe Kripperlroas Meinrad Mondseer Pfarrkirche Säulenhochaltar Salinengebäudes Sehenswert Seitenaltäre Stück Stein Stufen Tiroler Traunstein Treppe Turm Vortragekreuz Weihnachten Weithin Werkstatt Zu