Ehem. Augustiner-Chorherrenstift  (Waldhausen im Strudengau) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Donau-Festwochen.

Ehem. Augustiner-Chorherrenstift (Waldhausen im Strudengau) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbruch Analysen Augustiner-Chorherrenstift Bannung Bestattungen Brauch Dabei Darüber Donau Donau-Festwochen Ehemaliges Einkünfte Erschließung Gebäudeeck Gebäudefundamente Glanzzeit Gräbern Grund Hügel Heute Hochmittelalter Hochzeitskirche Holzbrett Hussitenkriegen Interessanterweise Jhs Joseph Kaiser Kariesbefall Keramiktöpfe Kloster Klosteranlage Konzertkirche Krankheiten Kreuzganges Laurentius Mönche Machland Mitte Mitteleuropa Nach Neubau OÖ-Landesausstellung Otto Propst Sarg Sarmingstein Siedlung Sinne Skelette Stift Stiftsgebäudes Stiftskirche Strudengau Toreingang Toten Totenhemd Verhältnisse Vorbereitung Voss Waldhausen Wallfahrts Zerstörungen Zuge Zusammenhang