Wallfk. Unsere Liebe Frau (Oberscharten) (Scharten) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Kreuzgang von Stift Schlierbach

Wallfk. Unsere Liebe Frau (Oberscharten) (Scharten) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ablassbestätigung Altären Bilder Darstellung Darunter Eferding Familie Fertigstellung Frau Geburt Gnadenstatue Gottesmutter Hügel Hl Hochaltar Jesu Jesuskind Josef Kaiser Kirche Kopf Kreuzgang Kreuzigung Kronen Lage Liebe Maria Markant Mitteleuropa Muttergottesstatue Muttergottesstatuen Pfarre Reformation Scharten Schaunbergern Schlierbach Stift Turm Um Unsere Wallfahrten Wallfahrtskirche Wand Zeit Zwiebelhaube