Ehem. Bürgerspital (Steyrdorf) (Steyr) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Weihnachtsmuseum

Ehem. Bürgerspital (Steyrdorf) (Steyr) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluss Albrecht Anfang Bürgerschaft Bürgerspital Betreut Denn Drei Ehemaliges Eingangshalle Elisabeth Görz Gebäude Gewölbe Gewinne Gott Habsburg Hervorzuheben Herzog Heute Jerusalem Jhs Johannes König Kruzifix Mönchen Marmorsäulen Menschen Michaelerplatz Nonnen Ort Ritterorden Salzabbau Salzkammergut Spende Spitalskirche Steiermark Steyr Steyrdorf Stiftungen Teil Tirol Turm Um Und Versorgung Vorstadtpfarrhof Wand Wandinschrift Weihnachtsmuseum Wie Williglich