Stiftsmuseum (Garsten) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Losensteinerkapelle. Sommersakristei

Stiftsmuseum (Garsten) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adventzeit Anna Barockräumen Benediktinerstift Besichtigung Buchsbaumkrippe Carl Ehemaliges Eingangstür Fresken Gang Ganges Garb Geschichte Gleich Grabplatten Highlight Hl Hofmalers Internet Klosteranlage Krippen Leben Losensteiner Losensteinerkapelle Nagelschmiedkrippe Presbyteriums Reslfeld Rittinger Schwerpunkt Seite Seiten Selbdritt-Gruppe Sommersakristei Steinguss Stiftmuseum Stifts Stiftskirche Stiftsmuseum Stuck Türe Telefon Voranmeldung Wirken Zugang