Franz-Xaver-Gruber-Gedächtnishaus/Heimatmuseum (Hochburg) (Hochburg-Ach) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht - Stille-Nacht-Museum (Arnsdorf) - F. X. Gruber-Gedächtnishaus (Hochburg) - Stille-Nacht-Gedächtniskapelle (Oberndorf) - Wohnhaus F. X. Grubers (Hallein)

Franz-Xaver-Gruber-Gedächtnishaus/Heimatmuseum (Hochburg) (Hochburg-Ach) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Andenken Anna Ausbildung Ausdauer Bauernhaus Beruf Betrieb Brot Erdgeschoss Essecke Flachs Fleiß Franz Garn Gebäude Gedächtnishaus Gilgenberg Großvaters Gruber Gruber-Gedächtnishaus Grubers Haus Hausrat Hinten Hochburg Holzbackofen Jener Josef Kühe Kachelofen Kind Komponisten Kuhstall Lebensjahr Lebensstationen Lehrberuf Leinen Leinenweben Leinenwebens Museen Nacht Neben Ohne Organist Pfarrkirche Sein Spinnrad Stille-Nacht-Gedächtniskapelle Stille-Nacht-Museum Telefon Unweit Vater Vaters Webstuhl Weihnachtsliedes Wohnhaus Wohnstube Xaver