Altstadt (Radstadt) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Ringmauer Ecktürme Kapuzinerkirche 'Maria Unbefleckte Empfängnis'. Stadtpfarrkirche Mariae Himmelfahrt Totenlichtsäule. Heimatmuseum im Schloss Lerchen.

Altstadt (Radstadt) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altstadt Aufstieg Bedeutung Besucher Brände Dirigent Eck Ecktürme Einmündung Einwohnern Eisen Empfängnis Ennstal Frühgotik Friedhof Handel Handelsstützpunkt Hauptplatz Heimatmuseum Himmelfahrt Hof Hofhaimer Hofhaimer-Brunnen Kaiser Kapuzinerkirche Kapuzinerturm Kern Kirchen Komponist Lautenspieler Lerchen Mariae Maximilians Norden Orgel Orgelmusik Orgelregal Ort Römerzeit Radstädter Radstadt Raststätte Rathausplatz Ringmauer Ritter Romanik Salz Salzburgs Schloss Schwelle Siedlung Somit Später Stadt Stadterhebung Stadtgeschichte Stadtkern Stadtmauer Stadtpfarrkirche Stephansdom Tauernpass Totenlichtsäule Unbefleckte Wassergraben Weg Wein Wiener Zeit