Wallfk. Maria, Mutter vom Guten Rat (Böckstein/Badgastein) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Montanmuseums,

Wallfk. Maria, Mutter vom Guten Rat (Böckstein/Badgastein) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alten Arbeit Außengrundriss Augsburg Böckstein Böcksteins Badgastein Baugrund Bauverwalter Beispiel Bergbauort Bergverwalterhaus Bruder Erzbischof Frau Freskomaler Gebäude Genazzano Glaube Gnadenbild Gnadenbildes Graf Guten Höcker Hagenauer Hauptaltar Heiligenbildes Hervorzuheben Hoffnung Johann Künstlerfamilie Kanzel Kirchenraum Klassizismus Knappenkirche Kopie Kuppelgemälde Liebe Lieben Maria Montanmuseums Mutter Neuen Pfarr Pfarrhof Rat Rate Rom Rosa Säumerstall Salzburg Schrattenbach Schwägerin Sigismund Symbolen Teil Testaments Uhrwerk Unserer Ursprungsgeschichte Wallfahrtskirche Weiß Weihe Weise Werk Wolfgang Wolfgangs Zentralbau