Landwirtschaft im Lungau/Troadkasten (Pichlern) (Sankt Margarethen im Lungau) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Säumer Sauschneider Lessach.

Landwirtschaft im Lungau/Troadkasten (Pichlern) (Sankt Margarethen im Lungau) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ausland Böden Bauern Beschäftigung Bevölkerung Daher Einige Entbehrungen Ernten Landes Landwirtschaft Lessach Lungau Lungau-Pichlern LungauTroadkasten Lungauer Mühen Margarethen Säumer Salzburg Sauschneider Seehöhe Sehr Täler Tätigkeiten Tauern Teil Troadkästen Unterhalt Warentransport