Passstrecke II (Radstädter Tauern) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Burg Mauterndorf. Postkutschen Obertauern.

Passstrecke II (Radstädter Tauern) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abgaben Alleine Arsenik Ausbau Burg Butter Damit Dort Erschütterungen Fässern Fass Feuchtigkeit Friaul Görz Gewürze Gold Griechenland Hornwaren Italien Kupfer Leben Leinen Lodentuch Mauterndorf Mautgebühren Mautstelle Mautstellen Mittagessen Mittelalter Nürnberg-Venedig Neuzeit Norden Obertauern Orient Passstrecke Pelze Postautobus Postkutschen Radstädter Richtung Rosinen Russland Säumer Südfrüchte Salz Saumladungen Sehr Silber Silberpfennige Straße Strecke Tauern Tauernstrecke Tourismus Transport Verkehr Wachs Waren Wein Wert Wintersportort Zeitalter Zerbrechliches