Salzburger Erzbischöfe (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht - Nonnberg, - St. Peter. Domes. Festung Hohensalzburg. 1495-1519 Leonhard von Keutschach (Erzbischof) Bauernaufstand Universität. - Dreifaltigkeitskirche und - Kollegienkirche Die Residenz und das Schloss Mirabell Napoleonischen Kriegen.

Salzburger Erzbischöfe (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abensberg Andreas Anhänger Anton Arno Barbarossas Barock Bauernaufstand Bayern Begründer Bernhard Bischöfe Bischof Bischofsitz Burkart Colloredo Dh Diözese Dietrich Dietrichstein Domes Dreifaltigkeitskirche Eberhard Eleutherius Erbauer Erbauung Ernst Erzbischöfe Erzbischof Erzbistum Fürst Fürstentum Fürsterzbischöfe Festung Firmian Franz Freiherr Friedrich Gandolf Gebhard Germaniae Glanz Graf Gran Guidobald Höhepunkt Harrach Hartwik Herzog Hieronymus Hippoltstein Hl Hohenems Hohensalzburg Jakob Johann Juvavum Kaiser Kardinal Keutschach Klöster Kollegienkirche Konrad Kriegen Kuen-Belasy Kuenburg Land Landesfürst Lang Leonhard Leopold Lodron Markus Matthäus Max Michael Mirabell Mozart Napoleonischen Nonnberg Paris Peter Pilgrim Puchheim Raitenau Regensburg Reichtum Residenz Residenzstädte Rohr Ruinen Rupertus Salzburg Salzburger Salzburgs Salzhandel Schloss Schrattenbach Selbstständigkeit Siedlung Sigmund Sittikus Stadt Stifter Thiemo Thun Universität Verhalten Virgil Walchen Weißpriach Wellenburg Wittelsbach Wolf