Pfk. hl. Peter und Paul  (Schäffern ) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Nikolauskirche aus Elsenau

Pfk. hl. Peter und Paul (Schäffern ) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Altars Altartischvorderseite Anna Aspanger Außenwand Baumeister Bereits Besonders Bevölkerung Darstellung Dass E-Mail Elsenau Empfängnis Figuren Frauenaltar Frauenaltars Gegenüber Grabsteine Hintergrund Hochaltarbildes Kanzel Kind Kirche Kirchenpatrone Landschaftsrelief Laubmann Leonhard Mariä Maria Mitte Mittelteil Mutter Nikolauskirche Ortszentrum Patrizius Patriziusaltar Paul Peter Pfarrkirche Ph Reinhart Säule Schäffern Schöpfer Schnitzarbeit Schutzheiligen Schutzmauer Seitenkapelle Statue Telefon Ungeziefer Viehkrankheiten Westfassade Zwiebelturm