Kapelle Maria Heimsuchung (Langenwang) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Andreas

Kapelle Maria Heimsuchung (Langenwang) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Andreas Anna Anstieg Außen Barbara Base Beim Berührungsreliquie Bilder Burg Burgkapelle Darunter Elisabeth Flügelaltar Flügeln Franziskus Geburtstag Hand Heiligen Heimsuchung Hohenwang Kapelle Kreuz Kunstschätze Langenwand Margareta Maria Mittelbild Nach Neben Pfadfinder Pfarrkirche Relief Reliefs Reliquienschreine Selbdritt Turmkapelle Verfall Wundmalen