Stadtpfk. hl. Johannes (Bad Radkersburg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Stadtpfk. hl. Johannes (Bad Radkersburg) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Außenmauer Basilika Dechanthof Eggenberger Eingang Familien Fassade Fenstern Friedhofes Glasscheiben Grabsteine Himmelskönigin Hochaltar Innenraum Interessant Johannes Kern Kirche Kirchenausstattung Kirchenschiff Kreuzaltar Kruzifix Lichtspiel Maria Marienaltar Neben Neugotik Pfarrkirche Radkersburg Radkersburger Reste Sakralbau Sandstein-Portal Seite Spätgotik Stadtbefestigung Stadtpfarrkirche Stilrichtungen Taufbecken Triumphbogens Wehrturm